МБОУ Браженская СОШ
с. Бражное Канского района Красноярского края
  • Столовая

    Горячее питание детей во время пребывания в школе является одним из важнейших условий поддержания их здоровья и способностей к эффективному обучению. Хорошая организация школьного питания ведет к улучшению показателей уровня здоровья населения, и в первую очередь детей, учитывая, что в школе они проводят большую часть своего времени. Поэтому питание является одним из важных факторов определяющих здоровье подрастающего поколения. Наша школьная столовая осуществляет современное обеспечение качественным питанием учащихся  школы.
                Для обучающихся в  школе организовано горячее питание.Полноценное и сбалансированное питание способствует профилактике заболеваний, повышению работоспособности и успеваемости, физическому и нравственному развитию детей и подростков. Поэтому наша школьная столовая ежедневно предлагает разнообразное меню включающие соки, овощи, фрукты, и другие необходимые для роста и развития школьников, продукты. Ассортимент приготовляемых блюд широк. Особенно привлекает внимание учащихся большое количество разнообразной, свежей и вкусной выпечки. Столовая работает как на полуфабрикатах, так и на сырье. Организованное питание регламентируется санитарными правилами и нормами, и поэтому в значительной степени удовлетворяет принципам рационального питания. В школьной столовой применяется самообслуживание с предварительной сервировкой столов, скомплектованными обедами.  Контроль над посещением столовой учащимися осуществляют классные руководители и родители, ответственные за питание Ученики с удовольствием посещают нашу школьную столовую, организованно питаются и растут умными и здоровыми!

    Организация школьного питания является одним из важнейших условий поддержания у детей здоровья и способности к эффективному обучению.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    188,1
    Обеденный зал
    98,6
    Посадочных мест
    100

    Оснащение столовой

    Помещение столовой соответствует всем требованиям СанПин.

    Водонагреватель
    6
    Котел электрический
    1
    Сковорода электрическая
    2
    Плита электрическая
    2
    Печь микроволновая СВЧ
    1
    Мармит первых и вторых блюд
    1
    Ларь низкотемпературный
    1
    Морозильная камера
    1
    Холодильник бытовой двухкамерный
    3
    УКМ
    1
    Хлеборезка
    1
    Катрофелеочистительная машина
    1

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    08:00Питание детей на подвозе
    ОВЗ
    Понедельник
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Суббота
    00:00

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Документы

    • Все документы
    • Локальные акты
    • Локальные
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie